Моей внученьке

   Щедрый август подарил нам счастье,               
Как и аист принёс в наш дом                \
 Столько радости.света,участья,               
  Как же мы тебя назовём?               
  Ты теперь у нас Мирослава!               
  Сладко спишь в кроватке своей,               
  Счастье мирное,наша слава-               
  На душе теплей и светлей!               
  Ты расти нам,крошка на радость,               
  И здоровой,счастливой будь!               
  Пусть звезда тебе освещает               
  Твой удачный и добрый путь!               

    Август 2017.
\               


Рецензии