Уже ли я сплю...

Ты сердце тревожишь, ты душу мутишь,
Лишь слово сказал и полгода молчишь.
Забыть бы тебя, да ни как не могу,
Ты жизни моей затронул струну.

Гоню от себя я кошмарные сны,
А ты мне с улыбкою даришь цветы.
И шепчешь тихонько на ушко во тьме.
Я скоро приеду к тебе не во сне.

Вновь сердце забилось, тревожно в груди.
Уже ли я сплю, ты меня разбуди.
Скажи наяву, что ты любишь меня.
Промолвлю в ответ , что люблю я тебя.

Но зорька зарделась, петух прокричал,
Остался в дали тот любовный причал.
И слышу я шепот уже наяву,
Я скоро к тебе , дорогая, приду.

Глаза открывать я совсем не хочу,
Уж лучше останусь я там, погрущу.
Пусть рядышком будешь во тьме ты со мной,
Чем вновь сочинять, что ты радом с другой…


Рецензии