Навалило снега

Навалило снега,
Прибыл новый год,
Утренняя нега,
Снов невпроворот.

Красны щёки, ушки,
Больно ветер жжёт
Чай с медком из кружки
И на скользкий лёд.

Можно спать не дрыгать,
Отпуск  десять дней,
И в сугробы  прыгать
Чтобы до бровей.

Лучше приодеться,
Ведь пришёл  мороз,
И  не отвертеться
От любви в серьёз.

Раньше -  двое в санки
Нынче,  как бобыль
Мчишься  на  баранке,
Накачав пузырь.


Рецензии