Шутка

       

Иду по дороге-
гляжу под ноги.
Мне очень грустно-
в кармане пусто.

Ой, чего – то там блестит.
Может денежка лежит?
Может рубль, а может пять?
Наклонился я поднять –

эх...Это пробка от бутылки.
Почесал себе в затылке.
Что народ–то говорит? –
Не всё злато, что блестит.


Рецензии