А ты меня помни

во мне умирает звук,
а дальше стиха нет.
я липкая грязь, что
в тебя оставляет след.

во мне умирает свет,
но — право — такой пустяк.
мне нужен лишь твой след
оставленный просто так.

во мне умирает мысль,
ящик кошмаров пуст.
пожалуйста, отвернись,
пока остывает путь.

запомни меня иной:
не серой тоской — смерть.
ты помнишь, звала сестрой
ты помнишь
ты помнишь
ведь?


Рецензии