Две параллельные в рифму строки

Сбегут ли печали водами вешними,
Раскрасит заря ли весны первоцвет.
Проснемся с тобою чуть грешные
Ранимый впитав ее свет...

Опустит ли косы печальные ива,
Вдохнув ароматы черемух- подруг,
И в этих дурманах, весны переливах
Замкнется любви ли начертанный круг...

Накроет ли май наше счастье фатою,
Взметнется ли пара в сердца голубей
А другом ли станешь,иль боле, женою,
А может мечтою ты будешь моей...

Жизнь утечет ли в весны бесконечность,
Сбросив годов прожитых лепестки-
Мы, ветром любви унесенные в вечность
Две параллельные в рифму строки...


Рецензии
Красиво, трогательно и вдохновенно...

Яков Баст   03.03.2018 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.