И...

И вспомни когда тебе было плохо
И это была отнюдь не ангина
Это похоже было на астму
Вся жизнь подготовка и вот твой праздник
День твоей смерти
Его ведь ты так боялся
Эти темные глаза
И плащ под которым переставал бояться..

Ведь не останется выбора
Идти теперь только в могилу
И маразматиком был ты, видел я.
Но здесь сценарий не Кинга Стивена.
После полу часовой лихорадки
Вспомни слова свои
Ты у бога просил тебя здесь оставить
Что бы здесь, "посаморавзиваться"
Бог, я ведь себя не реализовал
Дай мне малость времени
Я не хочу ничерта не оставить
Кроме дыма пепельного

И я видел в тебе искренность
Ты просил от души своей, пусть и в паутине.
Пару лет на реализацию
А теперь чем ты занят объясните мне

Так вот разложу карты на стол.
Ты ахуенный ****абол
И здесь дипрессия и грусть не прокатят
Твои проблемы уйдут с тобой в один ящик
Так что свет пора выключать
Хотя солнце еще не садится
Не смотри в глаза палача
И не пытайся молиться там

Обещаю себе в последний раз.
Куполами клянусь
Я сяду за стол. С моей дипресией и грустью
И с ними договорюсь

Да, и меня любят папа и мама
И еще  дедушки бабушки и тети с дядей
Только дедушек уже боженька на верх забрал давно
И с ними одну бабушку.

И я боюсь к ним в гости заезжать даже, правда
Они конечно бы угостили горячим чаем
Но я не смог самореализоваться
И я заплачу от невозможности им что то рассказать
То как я не чертил проекты
То как я не спал сутками
Парил других от своего пустоумия
Дрочил и философствовал с утра до утра
Я - Баночка тушенки
190 на 86. Вот он я лохматый вадим
Я не смог с собой при жизни разобраться
Толку с кем то после смерти говорить

Мне стыдно. Но все таки рад что еще есть те кто меня не бросит
И я плачу от счастья
И кстати сердце не бьется больше так часто
Но и не хочет останавливаться.


Рецензии