Проткнул мне сердце ты осиновым колом

Проткнул ты сердце мне осиновым колом,
Хоть ведьмой я и в мыслях не бывала.
К тебе неслась на встречу напролом,
Тоской  себя наотмашь бичевала.

Любила как могла,рассудку вопреки,
Наперекор судьбе я шла к тебе на встречу.
Святым помочь мне было не с руки,
А люди просто врут,что время  раны лечит.

Не лечит время боль,что у меня была,
 А только постепенно усмиряет.
А рана,что от острого кола
У сердца,что распахнуто,зияет.


Рецензии