Сейчас - вернулась в жизнь

Я пишу о том, что трогает
Душу в данный момент.
Горе я уже пережила
И многое узнала о других мирах.
Сейчас - вернулась в жизнь,
Потому и тексты стали о ней.
Может быть прозаичнее -
Но, - это жизнь.
И каждый момент в ней-
Приносит либо радость,
Либо нет или даже гнев,
Но оттого это и жизнь
И краски эмоций -
Это одно из лучшего в ней.

март 2018г.


Рецензии