***

Я умираю по тебе
Ты большее, что я хотела
Не знала я, что может быть
Слияние души и тела.
Не знала я что может быть
Любовь такой необьяснимой,
Не думала, что буду я
Когда-нибудь такой счастливой.
Ты Бог мой, ты в моей душе
Жила я ради этой встречи,
Не в этой жизни, а в другой
Соединимся мы навечно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.