Ты есть...

Проплакала три дня.
Ну все, с меня довольно!
Ты снова пошутил,
Я снова повелась.
Мне просто десять лет
Никто не делал больно.
И вот опять душа
Гранатой взорвалАсь.
На тысячу "зачем"
Я не нашла ответа.
Ты мне не позвонишь
И не напишешь, нет.
Достаточно мне знать,
Что есть ты в мире этом,
Пусть пропадешь еще
На целых десять лет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.