Заволокло небо тучами

Заволокло небо тучами,
Серая мгла опустилась на улицы,
Только вот не было случая,
Чтоб захотелось нахмурится.
И ни к чему тут  слова,
Если эмоции пылки,
Ну и конечно сперва
Знаков идут предпосылки.
5.01.2018 г.


Рецензии