Ода Скалке

Ода Скалке
Раскатать и встретить

На кухне есть предмет необходимый
Для теста, и для очень «нежных» встреч.
Когда «налево» смотрит друг любимый,
Он может от «походов» уберечь!

И это скалка, что на День Рожденья,
С любовью так подарена была.
В семье у ней  есть  два предназначенья –
Раскатывать и встретить – все дела!

Да, если будет «левая» дорога,
Я точно знаю, на исходе дня
Со скалкой расписною у  порога
Уже встречает милая меня!

Когда на скалке роспись – "я люблю и жду!"
«Налево»  никогда я не пойду...
2 марта, 2018 года


Рецензии