Ералаш

               
Весна! Крестьянин  торжествуя
Бутылку "СЭМА"достает
Его жена весну почуяв
В сарае скотнику дает.

Дед Офанасий открывает
Свой старый выцвевший гараж
Сантехник в люк опять ныряет
И от гавна впадает в раж.

Волна весеннего разлива
Подмыла старые гробы
Цветет соседа -суки слива
Еблан пошел искать грибы.

Парнишка девку в жопу дрючит
За гаражами у реки
Какой-то "шкет"котенка мучит
Проткнув иглой ему мозги.

Баб Вера огород копает
Загнувшись "раком"словно "слон"
Она сегодня точно знает
Что надо посадить паслен.

Девчата в "мини"у дороги
Крутые тачки тормозят
Ебло гориллы спички-ноги
На мужиков они глядят.

Миньет   отгрохают прекрасный
За пару стопок коньяка
А зад натруженный свой красный
Сдадут за "бакс"наверника.

Дедок достал свою "берданку
Почистил,солью зарядил
Он завтра утром с позаранку
Сезон на пидаров открыл.

Черным-черно опять на рынке
От черножопых разных рож
Какая та  мамзель в косынка
Толкает бивень "аля морж".

Грачи на поле  суетятся
Пытаясь зернышко найти
А на веранде кипятяться 
Большие ,грязные носки.

"Ментяра" полосатым жезлом
Ломает ребра у "кента",
В той палочки есть прут железный
И зона светит для "мента".

В углу рыдает мать старушка
Ее побил родной старик,
Схватив кроватную он душку
И выбивает с бабки крик.

В песочнице детей ватага
Отрыли яму три на два,
Поймать хотят они Завмага
Но он поймаеться едва.

Китаец с узкими глазами
Бурятку прет за всю беду,
Она горючими слезами
Обмыла всю уже "манду".

Вот так вот каждый раз приходит
Весна начало всех начал,
Любой занятие находит
Лишь только я на все на срал.

Мне безразлично что творится
В стране, на улице в домах?
И не сманишь меня молится ,
Хоть это Будда, хоть Аллах.


Рецензии