Россия

Люблю тебя,моя Россия,
Люблю просторы и края,
Твои все песни заводные,
Их требует душа моя.
И если кто однажды скажет,
Продай ты всю страну свою,
В ответ на это я промолвлю,
Отца и мать не продаю.
Быть может скажете, что скучно,
Одну страну всегда любить,
Но лишь скажу вам честно люди,
Готова я её ценить.
И если ты с добрейшим сердцем,
Не любишь ложь или обман,
То  ты скажи четыре слова,
«Свою Россию   не отдам.»


Рецензии