Мы с тобой повстречались однажды

Мы с тобой повстречались однажды.
Ты сказал,что навеки друзья.
Отношения стали,как жажда.
Прошептал,что теперь я твоя...

Но бывает в жизни несладко.
И бывает,что быть не судьба.
И в душе теперь неполадки,
В голове-одна лишь борьба...

Я хочу отыскать на вопросы
Все ответы и просто себя.
Грусть в душе...вино...папиросы...
Пред тобою я снова слаба...

Почему разыгрались так карты-
Не искала тебя,не звала...
Зашиваю на сердце заплаты.
До тебя я совсем не жила...

**************************
Не смотря на решение жизни,
Без тебя словно сохну от жажды.
Для чего же нам все эти козни...
Мы с тобой повстречались однажды...


Рецензии
Задели за живое...

С теплом,
Кэрол

Кэрол Стэнли   02.03.2018 22:42     Заявить о нарушении