Рутина постылая

Дом — работа, дом— работа.
Вот такая поебота.

Потный офис, полный день —
Вот такая поебень.

Гайка, винтик и шурупчик —
Угодил в капкан голубчик,

И теперь заменят новой
Гайкой гаечку с пробоем.

Жизнь идет, душонка тлеет,
Плоть давно покрыта клеем,

А любил ли? И кого?
Жизнь, смеясь, ушла легко...

Растворилась и умчалась,
Сколько мне теперь осталось

Ждать посылки с облаков
И гостинцы от богов?


Рецензии