Разоблачение старушки с ППШ

https://www.youtube.com/watch?v=nzT6v79RK5U
(драфт-версия)
Старушка с ППШ
На пенсию, дрожа,
Слезливо смотрит,
Чуть едва дыша.
Ее слеза грызет,
Она настойку пьет,
Нейдет деньга к ней,
Ой-ой-ой нейдет.
Соседке Верке, сучке,
К ее большой получке
Любовник подарил еще и мерс-мерс-мерс.
А мне, убогой бабке,
На в клеточку тетрадке
Баланс свой скорбный
Надо подводить-дить-дить.
Где справедливость здесь?
А если бог и есть,
За что же так он
Поступил со мной-ой-ой?
И тут бабулю мысль
Пронзила как иглой:
Я бабка хоть,
Но бабка я с искрой!

В Москве есть магазин,
Продажей зимних шин
Он занимается уж
Много-много лет.
Охранник там борзой,
Он в прошлый выходной
Меня обматерил, как был бухой.
Его мы и возьмем,
Домой гешефт припрем,
И челюсть новую при-обре-тем!

С порога в магазин,
Не замечая шин,
Идет бабуля к кассе и кричит:
Давай все, что там есть,
Иначе разрывной,
Я пулей пробивной
Тебя отправлю к бабушкам твоим.
Охранник в обморок,
Хоть крепкий он на вид,
Упал и спит
Как будто он сурок.
Стоит, дрожа, кассир
От удивленья сир,
Такого не видал я, ай-aй-aй.
Ведь бабка не в себе,
Наверно быть беде,
Давай-ка я отдам
Все, что тут есть па-па-па-пам.
Пускай ее наряд,
Хоть альфы спецотряд
Потом сам ищет
Где-нибудь в Москве.

Старушка не спеша
Всю кассу ппш
Разворошила, чтобы
Посмотреть-реть-реть.
Большой объем купюр,
Поправив маникюр,
Она считает очень делово-во-во.

Ушла она с мешком,
Расстрелянным рожком,
И бабушку никто не задержал пам-пам.
А все ведь потому,
Что бабка никому
Не скажет, что она
На самом деле дед.
Да-да-да-да-да-дед,
В обычный грим одет,
Он был актером
МХАТа сорок лет.
Ну а теперь порой
В обычный выходной
Он грабит магазины и склады.
Одет в костюм бабуль,
Чтоб никакой патруль
Не мог он того дедушку
Поймать-ать-ать.
Рожок тот в потолок
Весь расстрелял дедок,
Чтобы кассир немного
Поседел-дел-дел.

Рассчитано им все,
Конспи-раци-онно
Он обучался в школе кагэбэ-бэ-бэ.
Агент он был двойной,
Чтобы театр родной
От злых врагов
Надежно защищать-щать-щать.
Он также с си-ай-эй
Сводил своих друзей,
Лишь для того,
Чтоб жизнь была острей.
Такой вот милый дед,
Хоть в бабку он одет,
Он пенсию свою удвоить
Смог па-ба-ба-бам.
И нам урок такой,
Коль хочешь быть с деньгой,
На пенсии ты размышляй мозгой!


Рецензии
Веселая песенка под грифом секретно))
Мастер-класс для пенсионеров))

Аля Алова   19.03.2018 22:22     Заявить о нарушении
острота на уровне, но реалистичность прихрамывает).

Василий Губершлеп   19.03.2018 22:23   Заявить о нарушении