Коротко о делах, счастье и любовь идут по Свету

Сидят на проводах,встают к лету.
Гудим,газуем,дрифтуем,буксуем,но едем легонько,
В благие,красивые края,вот именно так и живу я.
Пока что не тонем,а как это было,а кто этот кроме?!
Сидим,кайфуем,жизнь смакуем,планы рисуем.
За нос,ну мороз,не тронь-ка!
Этот урок,мы усвоим.
Иисус-не Мессия?!Ты болен что ли,чем говоришь не доволен?
С работы уволен,не плыть тебе в море-подождем прибоя,
оно после этого злое,с проклятой тоскою,
так хочется на луну выть,
в себя уйдешь с головой.
Идеалом тебе не быть,в этом мире с материей гнилой.


Рецензии