Остров

И снова волнуется море,
И снова мне шепчет злой риф,
О том что где-то далеко,
Пустынный остров стоит.
Колыхались там пальмы ветрами,
Между ними ходил и туман,
А утес своим штилем высоким,
В небесах облака рассекал.
Побывать бы мне там хоть немного,
Насладится морской тишиной,
И снова остаться с тобою,
Остров любимый,родной.
Все также волнутся море,
Все также шепчет злой риф,
О том,что там на просторе,
Мой остров бесшумный стоит


Рецензии