Идейный пацан

Я умру за Идею-я идейный пацан!
И любого кумира возьму на таран!
Мне не надо лукавить своею Душой!
Ведь,как змей и,как Ворон-Разуменьем живой!

В этом мире фальшивом не найду я покой!
Постараюсь измерить каждый шаг ваш рукой!
Перед Богом отвечу за тот Дар,что мне дал!
Это золото я...всё,что есть,раздавал!


Рецензии