Дрёма

            

            
Флора тихо засыпает
под баюканье снегов.
И снежинки укрывают
лес и дол. И я готов

задремать под эти звуки
тишины и чистоты.
Но тоски сердечной муки
меня жгут. И только ты

дашь покой душе мятежной,
мыслей рой прогонишь вон,
прошептав: « Люблю так нежно…».
И придёт покой  и сон.


 Флора- синоним - растительность. Название происходит от имени древне- Римской
          богини весны и цветов - Флоры.


Рецензии