Я жду

Я жду тебя  уже  который год,
Живя надеждою от лета и до лета.
И каждый раз мечты моей полёт
За океаном тает дымкой где-то.
С тобою вместе уж который год
Брожу я в мыслях нашими  местами,
И верю в встречу, зная наперёд,
Что это всё останется мечтами...


Рецензии