Нарисованный дом

Нарисую я домик у самого моря,
на свободное место накапав два лайка.
На картине не будет ни тени, ни горя –
только платье твоё и бесшумная галька.
Будет солнце пылать, словно сопло ракеты…
Рыжий кот, потянувшись, привстанет на лапы,
чтобы счастье, которое бродит по свету,
на картину мою посмотрело хотя бы,
и весне, битый час барабанящей в окна,
помахало рукой из уютной прихожей.
Чтобы я удивился, кивая охотно:
до чего же вы в профиль с тем счастьем похожи!
 


Рецензии
Просто и со вкусом! Очень позитивный стих.

Алла Рузанова   27.03.2018 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо:) Да так оно и есть, на самом деле:)

Сергей Дуков   27.03.2018 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.