***

Я хочу давно спросить добрые вы люди
До каких же пор друг друга обижать мы будем
Разве плохо нам жилось в мире и согласьи,
Разве по душе нам стали беды и несчастья
Кто нас свёл на поле боя два таких народа,
Кто взрастил и воспитал стаю злых уродов
Почему мы волю дали душегубам этим
Им мы руки развязали, кто теперь ответит.


Рецензии