Свернувшись клубочком в кресле...

Свернувшись клубочком в кресле,
Набросив клетчатый плед,
Смотрела о двух бастардках
Истории грустный след.

Клеточки пледа чёрные с красным
Цвета вина “Бастардо”…
Точно как в жизни: не всё ведь прекрасно,
Бывает ведь и черно… Но…

Пусть нет у нас мансарды
Как в том интересном кино…
Со своим ненаглядным бастардом
Можно просто выпить вино.

В надежде, что всё ещё будет
(Сюрпризов судьба полна),
Что счастье нас полюбит…
Ведь жизнь нам на радость дана!





                Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.