Спустя много лет...

Встретиться, спустя много лет,
Было нам необходимо,
Чтобы услышать ответ, -
От кого удалялся, мимо...


Много воды утекло, -
Просыпалось время в кручине.
Только забыть не смогло,
Счастье, в знакомом мужчине!..


Помнишь меня, узнаёшь?
Я та, что была желанной,
Которую не назовёшь,
Отныне, своей отрадой!..


Прошла почти целая вечность,
При встрече нечего сказать.
Губы безмолвны, царит безупречность,
И полные слёз, глаза...


Рецензии