День в гневе

День объятый гневом
горе вам.
То что было целым,
пополам.

И на счастье счастье
бьём об пол.
А потом несчастье
соль на стол.

День объятый гневом
глупо слеп
так,что даже хлевом
пахнет хлеб.

Застит
и сетчатку и зрачки.
И только счастья
подойдут очки.

И тогда запахнет хлебом хлеб.
ПОДОРОЖНИК.
2.3.18г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.