Надеюсь

Мы с тобой на разных континентах,
И судьбы не прошибёшь затор!
Дарит скайп счастливые моменты,
Но и здесь меж нами монитор...
Взять и просто протянуть бы руку,
Прикоснуться нежно к волосам,
И испить до дна тоску-разлуку,
Лишь в родные заглянув глаза.
Жаль, иллюзия развеется так скоро,
Но надеюсь, сбудутся мечты,
И разрушив все судьбы затворы,
На моём пороге встанешь ты.


Рецензии