Напиши, позвони, расскажи ему...

Любите друг друга, цените друг друга,
Что ждёт чрез мгновенье не знает никто,
А ты не успела, а ты не сумела
Сказать, доказать, что любила его.

Когда он был рядом, казалось навеки,
Он будет с тобой, никуда не уйдет.
Как только ушел, то стало так больно,
Что он далеко, не хватает его.

И тут пробежала чреда пред глазами
И ты вспоминаешь - "О, как он хорош!"
Прекрасны те розы, нежнейшие розы,
Которые он накануне принес!

Когда он был рядом, спала как младенец,
Уткнувшись в его мужское плечо,
И видела сны ты, в которых пророки
Тебе говорили о вечной любви его.

Но ты молчалива, но ты своенравна,
Боялась казаться пустой...
Когда уходил он, то ты промолчала,
Легко отпуская счастье своё...

Теперь тебе горько, теперь тебе больно,
Сжимается сердце от боли твоё,
Возьми позвони, напиши, расскажи ему,
Что он твое счастье и ты любишь его!


Рецензии