Сход лавин...

Что нам ветер, дождь, мороз,
Если так прекрасен Мир!
И если у Весны психоз,
А ты её, который день кумир?

Ну не хочет выйти в юбочке,
Не желает показать себя.
А ты мечтай об этой «дурочке»,
Может красотой порадует тебя?

А пока что, в споре за «престол»,
С холодом тепло дерётся!
В ущельях крымских гор орёл,
Верит - сход лавин сегодня не начнётся...
(02.03.18)


Рецензии