Лишь Иисус боль прогонит, Любовью тебя исцелит...

Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Мф 11:28-30)


Если холодно сердцу,
И мёрзнет душа,
И не может согреться
И плачет она,

И страдает, и стонет,
И сердце болит -
Лишь Иисус боль прогонит,
Тебя исцелит.

Отвори для Иисуса
Души своей дверь,
И не будет в ней пусто -
Лишь Господу верь.

Утешенье подарит
Спаситель в скорбях,
От печали избавит,
Наполнит тебя

Безграничной Своею
Любовью Святой.
Отвори же скорее,
Найди в Нём Покой!


Рецензии
Очень верно написано,спасибо.Божья благодать велика!

Татьяна Петрунина 2   05.03.2018 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.