Ненастье или счастье?

Я расставила все по местам.
Я надела пальто ,ботинки .
Я закрыла дверь и ушла .
Не оставила даже слезинки.

Дорогой мой,не злись,не печалься.
Знай, я в жизни твоей не одна.
Я желала тебе лишь счастья ,
И поэтому быстро ушла.

Милый мой ,не суди меня строго ...
Не всадила я в спину нож.
Я открыла тебе дорогу,
По которой ты скоро пойдешь .

Посмотрев множество фильмов ,
Я подумала и поняла
Как же много в мире кретинов ,
Но такого ,как тот ,я ждала...

Ты подумал вдруг" что ,блин ей нужно?
Ее любят ,боготворят ...
А она дорожит лишь дружбой,
В ее мире все так смердят ?"

Я сказала б тебе ,мой милый.
Дружба -это залог.
Дружба является силой,
Которой достичь ты не смог.

Жаль ,что раньше сама не хотела ,
Этот факт я принимать ...
К счастью , это было то дело ,
Которое нельзя поменять.

Знаешь ,спустя это время,
Я приму ,как должное то
Что кажется тебе "бремя"
На самом деле  "ничто".

Столько лет прошло ,все поменялось...
Люди выросли ,люди растут.
Но что-то в душе осталось ,
В ней может черти живут ?

Аай ,плевать, все это бред.
Ты не слушай речи пустые,
Лучше купи сигарет ,
Посмотри на рассветы любые.

И тогда обретешь ты то счастье ,
Которое я обрела.
Ты избавишься от неНастья,
Ведь неНастьем была я!


Рецензии