будь лучшей версией себя

Будь лучшей версией себя
пока ещё есть силы в теле,
пока живёшь ты не знобя
и просыпаешься в постели.

Не поддавайся широте
обманов или ложных истин.
Не мельтеши; Но в суете
ты оставайся бескорыстен.

Злопамятство забудь; И впредь
выбрасывай все чувства напрочь.


Не успевает догореть
морозная на сердце храбрость.


Рецензии