Быть мамой

Быть мамой- значит что порой,
Ты кучу дел одной рукой,
Не ведаешь сон и покой,
К тебе приходят за едой,
Такой любимой и родной.

Бываешь строгой, даже злой,
Ты за порядок и покой,
Но можешь быть и озорной,
Весьма весёлой и чудной,
Для деток ты- супер-герой.

Мозг переполнен ерундой,
То мультик вспомнится какой,
А то мотивчик заводной,
Или текст песенки смешной.
И целый день потом с тобой.

Талант есть слелать быт игрой.
Умеешь думать головой,
Ответишь на вопрос любой,
Настроишь, если нужно в бой,
Ждёшь с нетерпением домой,

Ты ночью главный постовой,
Массажик сделав, песню спой,
Не знаешь текст, придумай свой.
Поможешь сон забыть плохой,
На кухню сходишь за водой.

Если малыш в беде какой,
То страх преодолев любой,
Ему на помощь ты "стрелой",
И лучше чтоб обидчик злой,
Бежал, пока ещё живой.


Рецензии