Время тишины...

Тишина разъедает корку
Головного мозга. Бессилен
Перед этим молчаньем робким.
тоном сотен писаний взвыли
Мои мысли, ушли надолго,
В странный сумрачный мир сомнения:
Почему ты нужна мне очень,
И так сильно... нужен тебе я...?


Рецензии