Временно мысли

Рано или поздно, приходит осознание того, что нет ничего вечного. Все, что нас окружает... Все, к чему мы привыкли... И все, что мы любим... Все когда-нибудь закончится...
Это как срок годности на товарах в магазине. Что-то хранится год, а что-то 2 дня. И после того, как срок годности истекает, мы выкидываем продукт. В жизни эта система действует немного иначе, но суть та же. У людей тоже есть "срок годности". Вот только, когда он закончится, люди уходят сами... Нам не нужно их выкидывать. И именно в этом заключается трагичность ситуации. Ты не знаешь, сколько человек будет рядом с тобой... 2 дня, неделю, год или до твоей смерти. Но суть в том, что рано или поздно, этот человек все равно покинет тебя. С этим надо смириться.
Так же и с популярностью. Сначала ты достигаешь небывалых высот... А потом, судьба злойдейка дает тебе пинок под зад... И ты летишь вниз, и больно ударяешься об землю...
Продолжать можно до бесконечности долго. Но я хотела сказать, что не надо привязываться... Ни к предметам, ни к людям. Когда-нибудь, "срок годности" истечет у каждого.


Рецензии
Ох, и густные у Вас мысли, Диана!

Татьяна Велесова   04.03.2018 11:09     Заявить о нарушении
Думаю, у каждого человека в жизни наступают моменты, когда в голову лезут только грустные мысли. И как правило, они больше всего наполнены философией.

Диана Гришенкова 2   31.08.2018 19:33   Заявить о нарушении