Ритм и рифма

А рифма- это тот же ритм,
Струясь из уст безусого поэта,
Который свою музу не постиг
Он просто знает чувство это
И музыкант тот,что вчера охрип,
Лужённой глоткой песню запевая,
К словам из песни рифмой он проник,
И поздно ночь пение смолкает.
Да,вечный спор о рифме и о ритме:
Одно другому как-то не мешает,
Ну что поделать: кто к чему привык,
Поэты пишут-музыкант играет.

Автор С.О.В. 02.03.2018


Рецензии