Мир

Мир насыщен чудесами,
Красотой и светом.
Удивления часами,
За рассветом, ветром.

Прикоснитесь к диву сами,
Тайны ждут приветом.
Новь загадочная с нами,
Приключений метры!

Увлекательной дорогой,
Интересной вешкой,
Странствия искатель строгий,
Путешествуя не мешкай!

Пусть помчит вперёд пирога,
В путь, в круиз, вояж...
Оглянись, всего так много,
Изобилия кураж!

Наслаждайся радостью,
Насмотрись прекрасным,
Прикасаясь к праздности,
Оторви риск страстью!

Зачерпни чего просил
Кожей солнца ясного.
Да послушай чувства сил,
Мира, счастья классного!

2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.