Подруге

С лёгкой грустью и тихой болью
Вспоминаю я прошлого дни,
Когда счастье и горе с тобою
У нас были, родная, одни.
Ты теперь далеко, к сожаленью,
Но для нас это ведь не беда?
Нашей дружбы не прерваны звенья
И не властны над нею года.
Светлой грустью и нежной болью
Вновь всплывают минувшие дни,
И какой-то щемящей любовью
Наполняют мне душу они.


Рецензии