внучке Милане 11 лет

в рождения день Миланочки
напомнили о том,
две барабанных палочки
настольного лото.
слышна их дробь призывная
им вторят звуки труб,
и льются ноты дивные-
разорван сайт "You Tube".
родством я горд с Миланою
души открыты doors,
будто небесной манною-
букеты алых роз...

02.03.2018.

P.S.

DOORS -  англ. двери.


Рецензии