Новое

Тяжело дается новое,
А особенно открытия,
Испытание суровое,
Грандиозное событие.
Грандиозное системностью,
Концентрацией возможностей,
Ведь открытия проблемные,
И полны объекты сложностей.
Но Россия санкционная
Создала такие комплексы,
Плазменно – дистанционные,
Что там космос с гирокомпасом.
Значит можем, коли надобно,
Встал Иван помятый спячкою,
Почесал в затылке радостно,
И пошел клепать с раскачкою.


Рецензии
Классный стих! реальная правда сегодняшнего дня.

Николай Лавров Нивнянский   03.03.2018 19:56     Заявить о нарушении
благодарю.

Валерий Казачий   03.03.2018 21:27   Заявить о нарушении