Хирург Моему спасителю Али Гасановичу Гасанову

Душа моя поет от счастья,
А сердце радостно стучит.
Меня спасли вы от несчастья,
Мне дали шанс продолжить  жизнь.
Спасибо вам, вы – врач от Бога!
Я преклоняюсь перед вами.
Желаю, чтоб по жизни светлая дорога
Была у вас всегда и опыт за плечами.
Ведь, ваши руки золотые,
Они спасают жизнь людей.
Запомню их,  они святые,
Останутся в душе  моей.
Живите долго, сотню лет,
Вы врач, в вас столько доброты.
Вы не дадите умереть,
Такие люди нам нужны.


Рецензии