***

23 февраля 2018

К 8 марта на заказ -друг попросил, попросил побольше сарказма...



Белые горшки
В ряд стоят,
Воспитатели
День и ночь не спят,
Думают они
О судьбе детей
За 8000 в месяц
рублей))))

Как бы нам стране
Дать угля,
Чтобы пели дети
Лучше соловья,
Чтобы стать мечтали
Президентами,
И семью кормили
Не алиментами.

Как систему всю
Воспитания
И систему всю
Нацпитания
Разложить детям
Да по полочкам,
Чтобы выросли
Не чудовища.

Как бы нам самим
Жить и выжить всем
За свои ЗП в
8000 рублей.
Вот где чудеса
Выживания,
И сохранить при этом
ВОСПИТАНИЕ.


Рецензии