Ты вернулась

Ты сегодня вернулась ко мне
Из глубин моих снов-океанов
На волнующе-нежной волне,
Взбередив мои старые раны…
Ты была снова рядом со мной,
Словно  не было долгой разлуки,
Тот  же взгляд бесконечно родной
И всё те же холодные руки.
Ты их грела, как раньше, в моих,
Меня печкой, шутя называя,
И всего на какой-то лишь миг
Меня в юность опять возвращая.


Рецензии