***

Где ты взялся на голову мою,
Лишь бы не влюбиться господа молю
Ты раскрасил чувства, спутал жизнь мою,
Лишь бы не влюбиться господа молю.
И когда на сцене о любви пою,
Лишь бы не влюбиться господа молю.
Через расстояние с тобою говорю
Лишь бы не влюбиться господа молю
Если так случится, тебя я полюблю
Я скажу, где взялся ты на голову мою.


Рецензии