крымский мост

интересно, если прыгнуть
вниз
будет много или мало
брызг?
лучше головой или
ногами?
позвонить сначала папе
или маме?
выгладить одежду или
голым?
ни во что не верить или
с богом?
написать записку или
молча?
встать с утра пораньше или
ночью?


Рецензии