Не покидайте Русь

Не покидайте Русь,отцы!
Ведь за Неё Вы Все в ответе!
Она,как Матушки сосцы,
Питает Вас-её Мы дети!

Пусть трудно будет иль легко,
Себя Отчизне не жалейте.
Она ль не знает,кто есть кто?
Но Всех взлюбила-Мать не бейте!

В морщинах всё Её Лицо!
От скорби прожитых столетий!
Прошу:"Друг,Ара иль Кацо!
Любите Родину...Лелейте!!!


Рецензии