Rendez-vous средь улиц воспоминаний

Было время ,когда он летал в облаках;
Радовался каждому приходящему моменту.
То были сказки в светлых мечтах,
То было предначертано ,его заветом.

Но теперь он один сидит в кафе,
Она ушла,не сказав ни слова.
Не оставив и записки на столе,
Не оставила ничего ,после себя, ровно.

И для него отныне стало все ужасно,
Теперь лишь тени воспоминаний позади
Остались ,как недосказанные ранее
Слова,вновь связанные прочно в узелки.

Но вдруг все нити распустились,
В один долгий воскресный вечер.
Все чувства вновь к нему явились,
Она шла ему навстречу.


Рецензии