Где Смерть Была, Там Будто - Нет Спасения??

Где Смерть - Была, Там - Будто НЕТ Спасения? Никто не выжил бы, да и стремления как будто к жизни нет? Но Свет Во Тьме - Не Меркнет и Не Тлеет, Во Мраке Луч Надежды - НЕТ,НЕ ГАСНЕТ! и НЕ ЗАЛИТЬ Водой - Огонь, Что Греет Сердце - Отрада для Измученной Души, Которая Расстаться с Жизнью Не Спешит, Да и Сгореть - Не Смеет, Ведь и Сердце От Погибели - Хранит.. *Эту,вот уже третью книгу пишу к тебе,Феофил..


Рецензии